Découvrez la carte de notre restaurant. Au menu, des produits frais, locaux et de saison pour le plus grand bonheur de vos papilles. Le tout à un prix décent, car la bonne cuisine devrait être accessible à tous !
Menu De paques
Dimanche 9 avril 2023 à midi
50€/personne
Amuse-Bouche
Tataki de truite des pyrénées saveurs thaï.
Entrée
Oeuf cocotte aux asperges, espuma et poudre de jambon de porc noir.
Plat
Déclinaison d'agneau des pyrénées,jus au thym et pommes de terre grenaille.
Dessert
Croustillant de crème brulée,tartare de fraise.
Café et Mignardises.
Menu à 27€
Entrées
Profiterole salée, truite fumée des Pyrénées, chèvre frais aux herbes et salade de jeunes pousses
Ou
Panacotta aux épinards, lomo séché, œuf bio parfait, asperges et
tuile au parmesan
Plats
Poisson du jour, beurre blanc, cassolette d’artichauds aux tomates confites
Ou
Echine de porc Noir de Bigorre confite, jus au miel et gratin de pomme de terre
Desserts
Sablé breton, mousse mascarpone à la fleur d’oranger et suprêmes de pamplemousse
Ou
Ardoise de fromages fermier et confiture
Ou
Dessert du jour
Menu à 37€
Entrées
Déclinaison autour du foie gras de canard, poêlé, en crème brulée
Et mi-cuit au vin de Madiran
Où
Raviole de gambas, bouillon thaï et petits légumes de printemps
Plats
Côtelettes d’agneau rôties, jus au thym, p de terre grenailles et pointes d’asperges
Où
Filet de rouget en croute de chorizo, crémeux petits pois, huile d’herbes émulsionnées et espuma chorizo
Desserts
Assortiment de gourmandises
Où
Brownie aux pommes, crumble cacao, mousse fève de tonka et éclats de chocolat
A la carte :
Burger de Flo, steak haché de 150gr, pain du boulanger, ketchup, lard grillé, compotée d’oignon et salade
18€
Pavé de turbot rôti, beurre blanc aux agrumes
Cannelloni aux légumes de printemps
26€
Pavé de truite des Pyrénées rôti, lomo séché et crémeux de petits pois
18€
Wok de boeuf aux légumes croquants, nouilles chinoise, cacahuètes et saveur thaï
20€
Cochon de lait de porc noir confit à basse température, cassolette de petits pois et jus au miel
24€
Filets de rougets et gambas rôties au beurre de corail et quinoa aux légumes de printemps
22€
Entrecôte 300g environ, frites, salade et sauce du moment
22€
Bowl végan, quinoa comme un risotto fruits et légumes de saison
20€